Когда ты хочешь что то сохранить

Когда ты хочешь что-то сохранить,
Ошибка на ошибке.Пусто.
Ты в силах горы покорить
Теряя голову свою,лишь чувства,

Они вершат поступков ход
И нет стеснения,ты верен
Своей идеи.В обиход
Сто тысячей попыток. Зрелен.

Когда ты хочешь утолить
Желаний яростную жажду
Не в силах контролировать и быть
Минутно воином отважным.

Боль, слёзы, раны череда
Придётся многое испить.
Молитва, вера и слова
Когда ты хочешь что то сохранить.

Дата:26.02.09


Рецензии
И мыслей ход,
Мешает чувствам нашим жить.
Любовь в желаньях яростных безумна, но полна -
Той жаждой...что то сохранить.
Сквозь слезы, раны...
Просто - океаном быть!

А как иначе, если вулкан кипит? Ведь не всем же дано любить и жить в пол силы!

Станислав Ли   15.01.2010 15:30     Заявить о нарушении