Позитивно - оптимистическое

Стихи про Марка многие слогают,
Про то, как часто умирал...
И на него надежды возлагают
Хотят, чтоб снова лошадь оседлал!

По мостовой зацокают подковы,
За упокой поднимутся тосты;
И снова - в землю замурован,
Что не мешает нам о нём катать посты!...


Рецензии