Немного чуши

- На дороге труп лежит - как сопля блестит....
Конь копытом бъёт - Марк - как муха мрёт...


Марку пони снится
- в гробу ****ато спится!..


Марк - полуабстрактное существо,
по "легенде" попавшее на перекрёстке под лошадь. Насмерть.


Рецензии