Стерва

Ты называешь себя стервой,
Повсюду быть стремишься первой,
Заносчива, горда, надменна…
Всегда права ты непременно…

Одета ты всегда по моде,
Тебя прекрасней нет в природе,
Клубы, рестораны, встречи…
Планы есть всегда на вечер!

Мужчины для тебя – игрушки;
Цветы, подарки, побрякушки -
Ведь устоять никто не смог
При виде твоих стройных ног…

Ты называешь себя стервой?..
Ну что ж, тогда я буду первый,
Тебе скажу я абсолютно честно:
Ты мне совсем неинтересна…


Рецензии