Осенний листопад...

Желтый лист -осенний листопад...
Желтый лист-кто прав ,кто виноват
Не успел сказать : ни да , ни нет
Не успел найти ответ -
Дует ветер ,дует мне в лицо...
Дует ветер -на руке кольцо ,
А потом - метель,снега...
Потеряла след твой навсегда
Много денег - только ,что мне сних,
Коль от боли я пишу сей стих...
Желтый лист - осенний листопад,
Желтый лист - кто прав,кто виноват


Рецензии