Скоро весна

Мелкой манкою снежок высыпался вечером,
Это тоже хорошо, хорошо конечно…
Серой дымкою зима топчется на месте,
Ждёт когда придёт весна – зазвучат вновь песни.

Защебечут воробьи, кувыркаясь в лужах,
Вновь придут деньки любви, им тепла так нужно.
И закрутится земля в десять раз быстрее,
Как же хочется друзья быть сейчас в апреле.


Рецензии