Пример шизофренического стихосложения. Яркий...


По шаблонам, по макетам, недоделанным минетам, пиву, водке недопитой, по зубам, в труху разбитым, по ***не, давно доставшей, мухе, суке заебавшей, что пытается в стекло протащить своё ебло, по зиме, весне и лету... По шаблону... По макету...

Спешал фенькс то: Batman (Р.Б.)


Рецензии