На заданную тему

Картина эта всем отрадна:
В той комнате диван парадный.
На нем так мягко  и тепло.
Герою точно повезло.
Представьте,  утром рано-рано
Не надо вскакивать с дивана,
На службу незачем идти...
И к жизни он такой привык.

Илья Ильич, герой романа,
Только-только встал с дивана.
Душа открыта и ясна.
Добряк, должно быть, простота.


Рецензии