Вот опять за окном...

Вот опять за окном
Моросит ледяная капель,
Дождь смывает следы
На ночном одеяле.
А в душе у меня
Тяжесть прожитых дней:
-Отдышись, говорит,
Ты, подружка, устала.
Не кружись, тормозни,
Отдохни хоть чуть-чуть,
В эти зимние дни
Хоть на миг успокойся...
Да, наверно, послушаюсь,
Может, смогу...
Полечусь у мохнатого
Рыжего солнца!


Рецензии