Без комментариев

Ты хочешь уйти? - Уходи...
Про чувства свои не ****и,
Довольно лжи наслушался твоей,
Не надо распускать соплей,
Твоим словам доверья нет -
И для меня давно "он" не секрет!..
- Такой весь добрый, правильный, богатый, интересный...
Да в задницу катись ты с этой песней...
Другим мне для тебя уже не стать,
Катись ты нахуй, в рот тебя ****ь!!!


Рецензии