Alter - ego

Он - синяк, эталонный пьяница,
Похуй всё, ведь бухать нравится,
Лишь похмельем утро от вечера отличается;
Голова трещит, потолок качается!..

Всё случалось пить ему - и духи и тэкилу,
Только счастья никак не найти дебилу...
Мир - как будто на две части делится -
До того, и после... Как опохмелится...

Только не найти никогда в вине истину...
Переполнен мозг деструктивными мыслями,
И к стакану рука снова тянется;
Но надежда жива, что всё наладится...


Рецензии