Я умер в тебе не сегодня

Я умер в тебе не сегодня…
Вчера! Просто так, без причин,
Сказала, в глаза улыбаясь,
Всё кончено, чтоб уходил!

Что просто тебя раздражаю,
Что чувства тебе не нужны.
И что у меня есть другая,
Такая же дура, как ты!

Опешил я сразу немного,
Не мог осознать этот бред.
Но разве, родная, так можно,
Мы вместе уже столько лет.

И что ты ревнуешь напрасно,
Я верен одной лишь тебе.
А женщина та в темно-красном,
Cестра твоя, ... ты не в себе?

Глаза твои мокрыми стали,
Ты плакала, губы поджав.
Соседи тебе рассказали,
Родная, но я же не враг.

Ну, что ты, не плачь, успокойся,
Тебя я как прежде люблю.
Пойди, дорогая, умойся,
А я тебе кофе сварю.

27 февраля 2009 год


Рецензии
Да, ревность, штука злая, порой даже убивает все чувства!!! С тёплышком, Дима.

Светлана Светлова-Ягодина   10.01.2014 16:19     Заявить о нарушении
Ревность, не порок,
Ревность ещё хуже...
Не ревнуй, дружок,
Приготовь мне ужин...

С улыбкой, Дмитрий

Дмитрий Шаронов   10.01.2014 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.