Похождения кота Мура 2

         (фото автора)

- Игра в футбол -
  Игра для смелых!
  Я мяч нашел-
  Он красный, спелый.
  Легко коробку открываю-
  Там столько их!
  Вот добываю.
  Потом в зубах несу по дому.
  Ты так умеешь?
  Рискни, попробуй!
------------------------------

-  Мадам! Синьора! Синьорита!
   Что на столе у нас накрыто?
   Я в нетерпении, скучаю...
   Вы что, совсем? Какого чая?!!
-----------------------------------


- Меня прошу от размышлений
                не отвлекать!
  Лежу я, понимаешь ли,
                мечтаю...
  Чуть что - и мне приходится
                бежать.
  Ну сколько можно мысли прерывать?!!


Рецензии
"Вторые" похождения удачны.

Павел Корота   27.02.2009 18:41     Заявить о нарушении
А мне и "первые" нравятся, хоть и без рифмы.
Главное, чувства! Ощущения!

Спасибо, что заглянули.

Елена Тенешева   27.02.2009 18:43   Заявить о нарушении