О ней

Ты - сука, ты шалава, шлюха,
Я о такой, как ты - всегда мечтал...
Но получилось очень тухло -
Я - умер, бля, под лошадь я попал...
* * *
И пусть не состоится наша встреча
Не встанет больше никогда моя елда,
Тебя, любимая, я буду помнить вечно!
Тебя я не забуду никогда!!!


Рецензии