Идут в бой отважные партни

Идут в бой отважные парни.
Идут, чтоб гордилась Страна.
Со Славою чтоб прозвучали
России сынов имена!
Пусть бой на спортивной арене,
Не менее значимый он
Для будущих поколений,
И новых, Великих имен.
Победы их, пусть вдохновляют
Ребят по Великой стране.
А недруги твердо пусть знают,
Что мы победим и в войне.
Что нас не задавишь гламуром.
Что есть в наших жилах огонь.
Что грозным потоком, и бурным,
Смести сможем вражий полон.
Что есть в Стране удаль и сила.
Что сгинет и грязь, и разврат.
Что как бы судьба нас не била,
Страна не вернется назад,
В эпоху разрухи и тлена.
Утрите с лица кровь и пот.
Вставайте, вставайте с колен!
Россия, Россия – вперед!


Рецензии