***

Я лечу с подраненым крылом
Значит, оказалось можно
Не споткнуться, не упасть
И лицом не в грязь ...
И за пазухой кирпич
Я не держу украдкой...
Простила всех, и живу теперь...
Без сомнений, без оглядки.


Рецензии