О смерти соседа

Вам - то наверное похуй сукам,
А знаете ли вы, что умер Марк?
Совсем молодым он попал под лошадь...
И с каждым может случиться так!
* * *
На перекрестке, что возле дома -
Бешенной был он кобылой затоптан...
Только не плачет по нему мама -
Лежит он небрежно в землю закопан...


Рецензии