Эмобой

Узкие брючки, чёлка косая,
Обвешан значками -
Видал разъебая?

В ушах по туннелю;
Рожа в мейк-апе,
Сочувствую я его маме и папе!..

Расплакаться может,
Легко, без причины...
Но в моде сегодня такие "мужчины"...


Рецензии