Порядком надоело...

По стеклу бьют крупные дождя капли,
Солнце за тучами серыми, и, появится вряд ли...
На часах стрелки минуты меряют,
Стороною проходит жизнь... Что поделаешь...
За окном - уныло, на столе - уж разлито,
В голове туман, сердце бьётся сердито...
Всё, что дальше будет - давно известно...
Перспективы не радуют, неинтересно...



Рецензии
Что разлито - вылей ВОН!!!
В голове пройдёт погром!
И в окно вновь посмотри,
Тучи в дом твой не вошли.

Инесса Ивановна Яковлева   02.03.2009 01:04     Заявить о нарушении