Счастье

Счастье изучать часами небосвод,
Узнавать, где ковш, а где медведица плывет.
Счастье на рассвете за окошком видеть снег,
И как смеются дети, замедляя жизни бег.
Счастье видеть слезы на щеках людей –
От ценных этих капель становятся сильней.
Под дождем резвиться в разгульное ненастье,
Познавать вкус жизни – и все это Счастье!..

4.02.09


Рецензии