Хорошо бы подняться в горы

Хорошо бы подняться в горы,
Развести костер на вершине.
Пожелать всё здоровье маме и
признаться в любви мужчине.
Попросить бы у гор спокойствия и
незримых красот тишину,
научиться у них бы мужеству,
оказавшись у горя в плену.
Горы - вечные стражники мудрые,
что покой охраняют богов.
Кто болел ими - тот не излечится,
кто там был - ко всему готов.

3.02.09


Рецензии