Хрипело горло от мороза

Хрипело горло от мороза,
И кто-то зло ругался матом.
А мы вдыхали с вонью слезы
Её, разобранной на атом,

Вновь перепутанной руками
И погруженной в нечистоты
Любви, придуманной не нами.
Я до сих пор не знаю, кто ты...


Рецензии