Полёт души

Крою коров, наломаю дров,
читаю, пишу, мусор выношу,
хлеб в миску крошу, в школу хожу,
огород горожу, перегаром дышу,
крышу сношу, плюю в рожу бомжу,
курок взвожу, по просторам брожу,
кражу совершу, сносу нет гаражу,
вокруг покружу, позитив вношу,
над вами по ржу, ни о чём не прошу,
на всё положу, травы накошу,
поддам огоньку, пыхну клейку,
наклею на лоб...
- Ты о чём, долбоёб?


Рецензии