Письмо подруге..

поговорим с тобой о многом -
одна иль разные дороги
у нас с тобой?
что дальше будет?
и кто кого первый забудет..
о том, что люди в этом мире
всегда найдут себе подобных..
о том, что, если хочешь -
делай!..
люби всегда, а не когда удобно..

28.01.09


Рецензии