New - шизофреническое

Скинься с крыши, стоматолог, рухни на асфальт пуховый,
Сквозь туман, огонь и ветер пробуравься, если сможешь...
Ощути земли касанье, ощути душой и кожей;
Ускоряется движенье, крылья за спиной расправив,
Путь закончишь свой греховный...
Перекличка не изменит положение и статус,
Смело можно отловиться, заползая вверх на пандус...
А внизу — балласта море,нет предела и лимита...
Боль сорви с себя клоками, лишнее сгони сердито...
Сгинь — уйди, шиза лихая, дай свободы наглотаться,
Сыплят искрами — тостами, и, немного матерятся...
Праздно шляясь между полок, раскидав по телу мысли...
Мы — не умерли — зависли...
Скинься с крыши, стоматолог!


Рецензии