Маленькие люди

Маленькие люди!
С высоты небес
Боженька вас любит, любит также бес!
Поспорили когда-то
Чертовец и Господь,
Кто власть имеет больше
На долю, каплю хоть.
Отныне спор их вечен
И длится по сей день.
Ведь человек не безупречен –
Он свят и алчен, лицедей..

28.01.09


Рецензии