Пред тобой...

Нет. Я не рыцарь. Я – другой.
Скорее клоун окаянный,
По вечерам, лишь, покаянный,
Пишу я здесь, перед тобой.

К словам хвалебным равнодушен,
Я их приму лишь от одной,
В жизнь мою посланной судьбой...
Для всех иных же, я - бездушен.

Поклонником пороков рьяным,
Слывя, я благодарность лью,
Той, что хранит душу мою,
Сейчас. А не в гробу древянном...


Рецензии