Ночь застыла на ладони

Ночь застыла на ладони.
А на небе кони..
Они бегают и плачут,
В тучах горесть пряча..
И дождем прольются слезы –
Это кони делят грезы..
Молния сверкнет улыбкой –
Кони признают ошибки..
Ветры в воздухе застонут –
Это кони в тучах тонут..
Все же, несвободны кони –
Небо, ночь – все на ладони..

14.02.2007


Рецензии