Год минул еще раз..

Год минул еще раз
И все же –
Я ищу ту дорогу к Раю…
Мне судьба приготовила много –
Видно, я не туда шагаю...
И ищу я другие дали,
Не рассматривая вблизи..
Мне нужны за заслуги медали,
А не «подвиги» в лживой грязи!..
Мне нужны свободные души,
А не вырожденные в плену!..
Мне нужны, ты меня послушай, -
Те, кто проклял навек войну!..
А пока мне реальность вторит,
Что не там, не туда шагаю…
Год минул еще раз
И все же –
Я найду ту дорогу к Раю..

1.12.2008


Рецензии