как с кофе сдачу

стукнуть пару раз по асфальту
пальцами длинными-кровавыми,
чтобы боль в ушах и в мышцах,
чтобы не есть, не пить, не сниться.
пожалуйста,
перестань мне сниться-видеться
в любом прохожем, таком похожем
на тебя. глаза закрываю в транспорте.
нет сил. устала. разница
лишь в нашем отношении,
души друг другу подношении.
когда глаза уставшие
не светятся и разговоры пресные
не клеятся,
мы вдохнем-выдохнем.
я все, конечно, вынесу.
отдачу, как с кофе сдачу,
жду.


Рецензии