моя молитва

Покарай меня Господи счастьем,
Накажи меня жизнью без боли.
Знаю, не заслужил этой ласки,
Что так нежно мне давит на горло.
Знаю, я не достоин той муки,
Что давно за моими плечами.
Боже дай же мне сдохнуть от скуки,
Покарай, уничтожь меня счастьем!
Я устал веселиться обидой,
Я устал заливаться слезою,
После тысячи тысяч - несчастья,
Затопчи меня чистой любовью.


Рецензии