Радости

Чтобы мечты смогли в реальность воплотиться,
Нужно совсем немного потрудиться.
Но чтобы стать счастливым человеком,
Должно пройти чуть больше, чем четверть века...

Счастливый человек был тот,
Кто понял все наоборот.
Счастливый тот, кто ждет рассвет,
Кто скажет ненависти "нет",
Кто в сердце лишь добро хранит
И жизнью очень дорожит.

Счастливый тот, кто ждет закат,
Чтоб кинуть нежный, ясный взгляд
На лучшую из всех картин:
Природа..Лес..Животный мир...


Рецензии