Не насовсем

Ты меня не понимаешь...
Как бы сильно не просил я.
Ты другого обнимаешь,
Доводя тем до бессилья.

Может, ты сама не знаешь,
Может, ты уже не помнишь.
Без меня с другим страдаешь.
Об него ты сердце сломишь.

Я хотел, а ты решала.
Я не думал, ты забыла.
Не нужна мне твоя жалость.
Не желала, но убила.

Ты не думай, мне не страшно.
Справлюсь я один со всем.
Все пройдет, уже неважно...
Лишь любовь не насовсем…


Рецензии