Чего Хотят Мужчины?

Любовь и мир и в ярких красках
Хотела девушка одна...
А что до нас - мы люди в масках,
И маска часто холодна.

Нам жизнью меньший срок отпущен,
Рискуем кровью ради Вас.
Чтоб каждый миг не был упущен,
Чтоб Вас увидеть лишний раз.

Чтобы позволить шубу, камни.
Потеем в шахтах день-деньской,
Стреляем в норок, рубим ставни,
Руководим землей мирской.

Порой бываем мы жестоки,
Простите, женщины, Вы нас.
Без Вас мы просто одиноки,
Пустой накаченный каркас.

За Вас друг друга убиваем,
За Вашу честь стоим стеной.
Без счету раз душой взлетаем,
Почуя Ваш улыбки зной.

Из всей толпы мы зорким взглядом
Наш выделим иконостас.
Мы лишь хотим - чтоб были рядом
И верили всецело в нас.

Таков уж мир. Такие люди.
Всегда отец, всегда и мать.
Что было. Есть. Что завтра будет.
Друг друга важно понимать.


Рецензии
Золотые слова, Антон.Приятно читать.Спасибо Вам.

Лазурная   04.08.2009 19:55     Заявить о нарушении
Как бальзам на душу слова Ваши, Светлана. =)

Антон Додонов   31.08.2009 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.