Любовь как яд, опасен!

Экспромт:

С тобою я согласен!...
но тихо промолчу...

Любовь как яд, опасен!
Наверно,.. я люблю!?

и день за днём проходит...
я думаю о ней...

Мой Ад, он бесконечен...
но я хочу быть с ней!*

25.02.2009.


Рецензии