Боюсь своих

Я вспомнил крики, гром и зад
Решёток, каменного зала
Я вспомнил, чёртов снегопад.
Снег Уренгая и Урала.
И снова белый мор  летит.
Или припёрся  на двоих.
И я отродье -Лилит.
Боюсь  своих.

Сборник ВИЧ. 2009 год


Рецензии