Хокку и танка

Песнь жаворонка
С тобою слушать хочу
Каждое утро...

***

Лепестки сакуры
С ветром исчезнут бесследно,
Не уходи за ними...

***

Утром солнце
Тебя сжигает в рассветном огне,
Я устал от жертв...

***

С птицей ночною
Словно вор покидаешь
Объятья мои,
И мучительно долго
Мне вечера ждать...

***

С птицей ночною
Твоя тень растворяется в утре,
Дневной солнца путь
По небосводу так долог,
Как и мой...


Рецензии