Ты вновь ушла...

Ты вновь ушла  И сердце моё забрала, А ведь моя душа  Без тебя пустою стала, В память о себе  Ты нанесла мне рану, Кто я в твоей судьбе? Через годы кем я стану?  Я утомлён твоей игрой, Ты подарила мне лишь боль; Жизнь стала шахматной доской Где мне досталась пешки роль...


Рецензии