Тараканы

Они ползают кругом мама,
И хотят сожрать меня.
Превратили светлый дом в яму.
Я боюсь их, как огня.

Я боюсь идти домой мама,
Ведь они внутри меня.
Вот такая вот со мной драма.
Вот такая вот фигня.

Тараканы на стене,
Тараканы на полу,
В Амстердаме и в Москве.
Они ползают по мне
И шевелятся в углу.
Тараканы в голове.


Рецензии