День рожденья... тебе не 16...

День рожденья...
           -«Тебе вновь 16?!»
Вопроса ты ждёшь,
               но в запрете,
В Духе моём,
             ординарность...
И не нравятся цифры мне эти.

Вот 30 лет – это возраст!
Женщина – в самом расцвете!
Не девочка, но – Королева!
И в голове – не ветер.

Поэтому, ты не услышишь
Этот мещанский вопрос,
Оправдываться буду ночью,
Жарким, как паровоз.)))


Рецензии