Убийца

На улице уже темно
Но так даже лучше
На улице черным-черно
Черный снег намного круче.
Черное небо черные леса
Белое как выглядит  нелепо
Земля прикрыв вуалью телеса
Рычит на этот мир свирепо
А миру будто нипочем
Пьет он ее кровь а заедает калачом
Ест он руки ей и ест он ноги
А в борьбе людей увы не так уж много
Последний крик последнее дыхание
Небо не выдержит такого испытания
Целую вечность лежали в паралеле
Может даже друзьями играли на качели
Ее же сын ее убил
Хотя слова любви ей говорил


Рецензии