Четыре звезды

Сегодня ты безвременьем полна ,
Сегодня я заполнен междуречьем,
Подъячный страж,влечёт меня тоска
По дням погожим  быстротечным
Где жизнь с тобой была ясна.
****
Вот скрипка,на ней
Играли наверно пол  мира .
Вот скрипка,наверное пантомимы или мимо ,
Наверное просто в зале где есть тоска .
Сто тысяч слов ,
Сто тысяч затейных зим ,
Велико теченье музыки сна .


Рецензии