По дороге в обезьянник

Согнувшись корявую  мраморной птицей
Уазик  скользил по развалинам снега….
Я ехал, обнявшись, с избитым тупицей.
Забитый ударам дубинкою слева….
Нас мчали до здания с жёлтым узором.
Туда где не спиться совсем по ночам.
К прокуренным словно, сортир коридорам.
К трезвым подросткам и просто бичам
И боль в голове, говори- говорила
Со мной и с тупицей и чёрным ментом…
И милая-мила, звонить не звонила
Я брёл  в отделенье с разбитым лицом.

Без сборника. 2009 год.


Рецензии