Pain Monument

Уходящее весеннее небо
Было сумрачным,
И казалось,мертво.
И окрасил закат его кровью,
День погиб.Твоя душа заодно...

Ты лежал на земле,
И смотрел в пустоту.
Ты молчал,
И казалось,вокруг всё молчало..
Ты забыл,как попал сюда вновь.
Смерть с рожденья тебя собой накрывала,
Ты боишься её,-я тебя понимаю...

Ты лежал на земле,
Средь крестов и могил,
Свою душу распял на кресте.
Сердце покрылось льдом вековым,
Жизнь потеряла смысл и цель...
По бледной щеке скатилась слеза-
В сердце черной строкой фраза:
"Погибла душа"...

И не важно,что ты до сих пор ходишь здесь,
В сердце боли печать- и ножом не свести...

Путь потерян назад,
И потеряна жизнь,
Вместо сердца-кусок льда,
И распята душа
Среди плит и крестов...

Уходящее весеннее небо
было сумрачным,
И казалось-мертво...
Воздух легкие резал,
Сгущался туман.
Ты потерял свою душу
Под закатом, в февраль...

                It is devoted Mick

                27февраля,2009 год


Рецензии