Тоска

Картины на продажу  такая лажа.
В угоду толпе сопливое море;
Девочки, чаечки, что может быть гаже
Писать не любимое против воли.

Пригладить волны рядком, по порядку
Сине-зеленой покрасив краской,
Светлыми пятнами дать разрядку,
Водную мощь, закрывая маской.

Уныло смотреть на узников моды,
Брать заказы, советы слушать.
Так в пустоту уходят годы;
А все от того, что хочется кушать.
 


Рецензии