***

Закричать в пустоту
Громко очень и долго
Ну давай, убивай.
Телу будет небольно.
Выпивай меня всю,
Наслаждайся малейшей ты каплей.
Я страданья снесу,
Сердца будет нежалко.
Каждую клетку съедай,
Ты впивайся поглубже зубами.
Потихонечку ты убивай,
Наблюдай, как же я погибаю.
Забирай всю энергию прочь,
Умираю, наверно, красиво.
Только ты мне сможешь помочь
На мгновение стать снова счастливой.
Лишь мгновенье - потом забирай
Жизнь, энергию, все, что ты хочешь.
Обо мне больше не вспоминай.
Ты забрал всю меня этой ночью...

18.01.2009г.


Рецензии