Исповедь подушке

Исповедь подушке


Поведаю лишь подушке
Единственной подружке
Как плохо мне на ней спится
И даже любимый не снится!
             ***
Он где-то там , да за лесами
За высокими он, да за горами
За глубокими он, да за морями
За посадочными теми, да огнями
Далеко он там, да в "чужой стране"
Бой ведет он там, да на "чужой войне"
             ***
Капель в окошко  стучит
Телефон все также молчит
Я верю вернешься вновь...
Не даст пройти мимо любовь
Травою ляжет у ног...
И ты переступишь порог!


Ljubov' Valentin


Рецензии