Выставка

Картины выставить, голову на плаху
Склонить ожидая топор палача,
Кожу содрать, словно рубаху,
Душу на суд обнажив сгоряча.
Это словно с разбега в омут
Не зная глубин стылой воды…
В пересудах толпы тоже тонут
И от ругани, и от глупой хвальбы.


Рецензии