Давай сойдём с ума?

Давай будем сходить с ума?
ДАвай медленно,пусь осуждают?
Так интересней ,знаю сама,
Нас рамки не сжимают!

Давай на крыше деферамбы исполнять,
ДАвай сэкс на остановке трамвая?
Давай украдём , давай убегать?
ДАвай стоять на мкаде ворон считая .

Давай призеденту напишем письмо?
Давай расчищать землятрясений завалы?
Давай вместе прыгать в окно,
и вставать как ни в чом не бывало.

Давай нищиму отдадим всю зарплату?
Давай заведём слона,давай  пони ?
Давай центнер съедим сахарной ваты?
Давай сдадим литр крови?

ПРИПЕВ :Давай,давай
        Поджигай,взрывай
        смотрите  же на нас
        Мы рихнулись ,и это просто класс!!

ДАвай к нам поселим 10 китайцев,
Корейцев или грузинов?
ДАвай считать на пальцах?
Давай заснём в мебельном магазине.

Давай вдохнём веселящиго газа,
Давай выпьем огурцов с молоком,
Весь вечер не слезая с одного унитаза
Будем говорить о высоком , о большом!

Давай напьёмся до зелёных чертей?
У друг друга чтонибудь стащим?
Давай усыновим 8 детей?
Взорвём дом и дерево окрасим?

Давай голыми пройдёмся,
ДАвай до переломов подерёмся?
Давай через тыщу лет вместе проснёмся
И друг другу просто улыбнёмся...


ПРИПЕВ :Давай,давай
        Поджигай,взрывай
        смотрите  же на нас
        Мы рихнулись ,и это просто класс!!


Рецензии