предлагаю игру...

Предлагаю игру, только правила проданы,
Все контакты со мной мнгновенно расторгнуты,
На руках и ногах крови подтёки красные,
Наши взгляды порой до боли напрасные,
Мы бросаем друг другу вызов за вызовом,
У меня на запястьях знаки мечены лезвием,
Умирать не спеши,
Мы начнём ведь всё заново,
Я забудусь в душе,
Возраждая всё старое!


Рецензии